Mitglied werden

Sind Sie auch der Meinung, dass Kinder und Jugendliche durch eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung gefördert und betreut werden sollen? - Ja?! - Dann werden Sie doch einfach förderndes Mitglied in unserer Stadtmusikkapelle!

Wir meinen ...

• Kinder und Jugendliche brauchen eine ausgefüllte Freizeit ohne überlastet zu werden.
  • Kinder und Jugendliche brauchen Bestätigung.
  • Kinder und Jugendliche brauchen Erfolg.
  • Kinder und Jugendliche brauchen Kultur.

All dies fördern Sie mit einer passiven Mitgliedschaft in unserem Verein.

Außerdem unterstützten Sie hiermit eine der sinnvollsten Freizeitbeschäftigungen die es für Kinder und Jugendliche überhaupt gibt. Und ganz nebenbei fördern Sie auch noch das kulturelle und religiöse Leben in Schwabmünchen.

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag in Höhe von jährlich mind. 15 EUR unterstützen Sie die Anschaffung und Pflege von Instrumenten und Notenmaterial, die Ausbildung der Musikerinnen und Musiker, und vieles mehr.

Na, wenn das keine guten Gründe sind?

Es geht ganz einfach: Füllen Sie das Formular des Mitgliedsantrags ( 117 KiB ) aus und senden Sie es an unseren 1. Vorsitzenden.

Mitgliedschaft kündigen

Die Mitgliedschaft muss schriftlich mindestens 3 Monate vor Jahresende gekündigt werden.