Die Stadtmusikkapelle verwaltet Probenräume:

• Die Räume im alten Gebäude werden von den Musiklehrern für den Unterricht genutzt.
  • Einen großen, modern ausgestatteten Raum (teilbar in zwei große Räume) im Lech-Wertach-Probenzentrum.
    Diese Raum kann auch von Externen genutzt/gebucht werden.
    Es gilt die Nutzungs- und Gebührenordnung (PDF).

Moderner, ca. 125 m2 großer Probenraum. Der Raum ist zum Probenraum SÜD durch eine schalldichte Schiebewand (Schallschutz Rw 56 db) abgetrennt und kann mit diesem zu einem ca. 250 m2 Raum erweitert werden.

Es gilt die Nutzungs- und Gebührenordnung (PDF).

Moderner, ca. 125 m2 großer Probenraum. Der Raum ist zum Probenraum NORD durch eine schalldichte Schiebewand (Schallschutz Rw 56 db) abgetrennt und kann mit diesem zu einem ca. 250 m2 Raum erweitert werden.

Es gilt die Nutzungs- und Gebührenordnung (PDF).

Der Plan ist spiegelbildlich zum Raumplan NORD.

Dieser Raum kann nur von Mitgliedern der Stadtmusikkapelle genutzt/gebucht werden.

Größe: 100 m2

Größe: 100 m2