Der Verein

Als Verein hat sich die  Stadtmusikkapelle zum Ziel gesetzt, das musikalische und kulturelle Leben im Bereich der Volks- und Blasmusik zu pflegen, zu fördern und auszubauen.

So unterhalten wir nicht nur ein Hauptorchester, das als wichtiger Kulturträger Schwabmünchens wirkt. Eine ebenso bedeutende Aufgabe gilt der musikalischen Ausbildung, die wir durch unsere Bläserklasse und der Jugendkapelle umsetzen.

Durch die intensive Pflege und Förderung der Volksmusik verfolgen wir ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Gerade unser jährlich stattfindendes Frühjahrskonzert ist aus dem Schwabmünchner Veranstaltungskalender nicht mehr wegzudenken.

Sie möchten noch mehr über uns erfahren? Zögern Sie nicht und besuchen Sie uns bei einer unserer nächsten Veranstaltungen oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Details zur Oranisation des Vereins beschreibt die Strukturseite.

Wir würden uns freuen, Sie als Mitglied gewinnen zu können! Als passives Mitglied fördern Sie unmittelbar das kulturelle Leben in Schwabmünchen und investieren in die Jugendarbeit.

Spenden

Sie möchten uns finanzell unterstützen? Gerade in der Jugendausbildung ist jeder Cent wichtig! Ihre Spende fließt zu 100% in die Nachwuchsförderung und Ausbildung - das garantieren wir! Damit kommt Ihre Zuwendung den Kindern und Jugendlichen in Schwabmünchen ohne Umwege zugute.

Als gemeinnütziger Verein erstellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung für Ihre Zuwendung, eine kurze Info an unsern 1. Kassierer genügt.

Allen Förderern der Stadtmusikkapelle e.V. möchten wir auf diesem Weg recht herzlich danken!

Unsere Kontoverbindung

KREISSPARKASSE AUGSBURG RAIFFEISENBANK SCHWABMÜNCHEN

IBAN:
BIC:

BYLADEM1AUG

IBAN:
BIC:

GENODEF1SMU

BLZ:
Konto:

760001909

BLZ:
Konto:

Bitte werfen Sie einen Blick die Vereinssatzung der Stadtmusikkapelle e.V.